Entes Supervisores

Vigilados 2017 por

 

Políticas de Protección de Datos Personales

 

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

office-625892 1920

La Ley 1581 de 2.012 desarrolló “el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma”.

 

Este derecho constitucional conocido como habeas data, confiere a los ciudadanos la posibilidad de decidir y controlar la información que otros poseen sobre ellos y, en ese orden de ideas, la ley 1581 de 2.012 consagra mecanismos y garantías que permiten el pleno ejercicio del mencionado derecho.

 

En cumplimiento a lo establecido por la Ley 1581 de 2.012, CREDIFLORES  en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales y datos personales sensibles de sus asociados, deudores prestadores, proveedores y colaboradores, ha adoptado las siguientes Políticas de Tratamiento de la Información, para garantizar que el tratamiento de los datos personales y datos personales sensibles se ajuste a las disposiciones legales vigentes.

 


Ver Documento Completo

envelope
Cooperativa de Ahorro y Crédito Crediflores.
Bogotá, Colombia Carrera 15 No 76 - 27 El Lago
Teléfono: 057(1)-6501999 - Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.